注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Replay

FLS Rock the road

 
 
 

日志

 
 

仲系MJ  

2009-07-11 14:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Michael Jackson 感动全世界
——哩排有d伤感仲系MJ - ン℃啊┾嗏ゞ - AG-Tea.憑什麼愛你?,又再霖翻起MJ,所以再次為距写左篇也。
从来没艺人好似菃咁,凭一人之力捐助左三十几个慈善机构。好多明星,包括国内噶,
捐助噶善款远不够距噶百分之一。d人总系惊捐完一次,又有人会再向距地
伸手。但系MJ从来冇在意过这些事,距只系在意距想帮助噶人,
无论孤儿,残疾儿童,低等家庭噶children。
距噶偶像系,小飞侠Peter Pan。童年遭受父虐噶距,不停录歌,不停跳舞噶距,距话系大个左
之后想弥补翻童年失去噶也。于是,距就建左果个闻名噶“梦幻庄园”。体住距系
录制节目时天真噶笑容,体住距带住成群细路疯狂咁玩,就好似一个孩子王咁,Peter Pan果然系存在噶。
而距又系咁平易近人,毫无架子。于是我果日又再系网到搜索距d也。
体住视频,体住《童年》噶MV,天空突然洛起雨离,咦?连键盘都湿埋喔,原来有粒沙吹左洛只眼到,搞到d眼泪水
叭叭声咁流洛哩,该死的沙子,咩话,话我喊,我先冇为MJ而哭呢.....

仲系MJ - ン℃啊┾嗏ゞ - AG-Tea.憑什麼愛你?.......通过《童年》,我体到左最真噶MJ,果个渴望童真噶距。

仲系MJ - ン℃啊┾嗏ゞ - ag-tea.oranges 的博客
­
后来我又稳啊稳,稳啊稳,终于稳到以下哩则报道:
    ————-————————————————————————————————————————————     迈克尔-杰克逊的去世对日本人来说也许有一层情感上的意义。这些天的电视报纸上都出现了追悼专辑,不仅赞美这位歌坛巨星,而且还披露了很多旧话,这些发生在日本巡演中的故事被流传下来,其中最让人感动的一件事是迈克尔-杰克逊1987年第一次到日本公演的时候,地点是兵库县的西宫球场音乐会上,当时全场的观众超过3万人。
­
  音乐会上唱完《Thriller》,迈克尔-杰克逊突然叫日本翻译上台,然后出现了以下的一幕。
­
  在巡演期间,日本发生了一起惨杀幼童的事件,一个名叫“功明”的幼童被人惨杀,并将尸体投弃到河中。迈克尔-杰克逊是在音乐会的当天早上知道这件事的。他在台上拿着话筒面对万众说:“我听说了功明的事情,心里很难过很悲痛,现在我能做的事情就是把我的日本巡演献给他。”
仲系MJ - ン℃啊┾嗏ゞ - ag-tea.oranges 的博客
    听了迈克尔-杰克逊的话,全场掌声雷鸣,这时他一边含泪一边说:“功明,我知道你会从天国听到我的歌声,我希望不要再发生这样的事件了!我爱你!”
  接下来,在万众瞩目之下,迈克尔-杰克逊为功明唱了一首歌。音乐会上的这个意外当晚通过电视新闻传遍了日本,新闻报道的标题是《杰克逊送给遇害少年的镇魂曲》。
­
  时隔这么多年了,很多日本人仍然记得迈克尔-杰克逊的善良和他眼含热泪的那些话。
­
  不过,惨杀幼童功明的恶性事件至今尚未被侦破,尽管日本警方15年间动用了26万7千警力,挨家挨户调查,最终调查了2万2千户,但仍然未能找到破案的线索。如今,为功明而唱的迈克尔-杰克逊去世了,很多日本人为他善良的心而感动。以下视频是当时由日本电视台拍下的珍贵记录。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
仲系MJ - ン℃啊┾嗏ゞ - AG-Tea.憑什麼愛你?已经唔知想讲咩好,嗯,MJ,祝你系遥远噶国度可以开开心心。
                                                  ————By 啊嗏
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017